注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉源一中南丁火的文学网站

风格独创,峰头鹤立

 
 
 

日志

 
 

【引用】女人最吃男人哪一套?〈女性朋友也来谈谈你的经验〉  

2011-01-30 15:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “情场如战场”,男人追女人的技巧如何,就如战争讲求战略战术一样,成败攸关。那么,女人究竟最吃哪一套?男人又该如何才能打动女人的芳心呢?无论时代如何日新月异地演变,无可否认的,在爱情这场追逐战中,男人仍然是所谓“主动攻击”的角色。《诗经》云:“窈窕淑女,君子好逑”,至今仍然适用。男人见了心目中的“淑女”,依然按捺不住那股蠢蠢欲动的逐猎本能,卯足劲地一头栽下去───追!
  不过,就如战争讲求战略战术一样,男人追女人的技巧如何,成败攸关。上乘者可四两拨千斤,以最少的成本达到最大的效果;中乘者则是一分耕耘,一分收获;下乘者当然就是事倍功半,甚至徒劳无功。话说回来,女人究竟最吃哪一套?男人又该如何才能打动女人的芳心呢?
 
  A 鲜花攻势
  虽然十分老套,但鲜花依然是经典且历久不衰的武器。台湾女影星胡慧中在一次拍广告时,有一位神秘男子一下子献上了3600朵玫瑰,令她大为娇嗔地说:“看了这么多玫瑰,真令我一时头昏得有结婚的冲动。”可见,鲜花仍是女人很难抗拒的求爱强心针。持续3个月,天天送一打玫瑰花,肯定有效;或者挑个特定的日子,一口气送去千朵玫瑰。要知道,女人鲜有被花海包围而不感动的。
  B 意外惊喜
  出其不意地制造意外惊喜,自然也是女人难以招架的奇招。有这么一个故事:3年前,担任导游的林丽丽和年长她15岁的男友才相识3个月,就到广州开会,刚住进宾馆,即见到房中有一大束她最喜欢的香水百合和一张男友发来的传真。刚看完信,男友电话接踵而至,两人情话绵绵两个小时以后,她不好意思地说:“很晚了,而且长途电话费好贵,我们改天再聊吧。”男友一声“可是,我现在就想见你”让丽丽的心不融化都不行。3分钟后,男友已经站在门外,她既惊且喜。原来他搭了另外一班飞机跟随她到广州来了,而且比她还早到饭店。本来她的心中有些疑虑彼此的年龄相差过大,但自此全面“缴械”。
  C 甜言蜜语
  一名纵横商场的女强人去年年底嫁了人,夫君是她的一个普通客户。她有一次开完会,将一袋资料遗落在对方的办公室,她打电话给那位风度翩翩的市场经理询问:“请问我是不是有什么东西掉在你办公室?”对方心诚语柔地说:“有啊!你的倩影。”阅人无数、见多识广的她,对这句话永生难忘。事实上,一个男人要让一个女人爱上你并不难,只要在适当的时机用对了方法,刹那时,即能擦出爱的火花。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017