注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉源一中南丁火的文学网站

风格独创,峰头鹤立

 
 
 

日志

 
 

超准预测:欲婚男女情归何处?(地域篇)  

2010-10-11 12:34:22|  分类: 风水、命相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用天人合一超准预测:欲婚男女情归何处?(地域篇)

引用快乐常伴超准预测:欲婚男女情归何处?(地域篇)

超准预测:欲婚男女情归何处?(地域篇) - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

朋友们都想知道,男婚女配,自己的那一半究竟来自何方?是北方还是南方?是东方还是西方?是中国还是外国?是黄皮肤还是蓝眼睛?其实这些问题都是婚姻八字命理学上的婚配方向问题。也就是说,男女在婚配中,各自的配偶都在一个固定的方向上。如果配偶双方的方向都一致,也是白头到老的重要原因之一。如果方向不对,一是谈恋爱时难以谈成,二是谈成也不利。其结果,轻者不和,重者不离则死,很难白首到老。 

 尽管对于男女婚配方向,从古到今有很多论述,也有很多方法,但是,据郑博士这么多年来的反复实践,还是认为邵伟华先生给出的方法更胜一筹。邵伟华先生说:“1984年我作过统计,在100人中,94人配偶方向对,6人不对。其中方向不对的,有4人死了,2人离了。”

  “1987年12月在国际《周易》学术讨论会期间,有8位专家叫我当场测过配偶方向的试验,其中7个方向都测对了,只有一个不对。方向不对的这位专家,当场向我提出:你用什么方法来证明,是我找的爱人方向不对,还是你测得不对。我回答说:如果你和你的妻子很和睦的话,那是我测错了,如果你夫妻俩不和,是我测对了,而你找的方向不对。对方当场鼓掌说:对!我们从结婚至今一直不和,几乎三天两头吵。你测得很准,此法值得研究和推广。”

具体方法:

测定配偶所在的方向,是以自己原籍住址为中心点,对方也是以原籍为中心点。然后根据自己出生的月、日(以阴历为准),在八卦图的所在月建上起初一,顺行数至你所生的日子为止。如果生日落在卯上,那你的配偶在东西方向上,如果生日落在申上,配偶则在西南方向对东北方向上,所以在谈对象时,是西南方向和东北方向的人就谈,不是这个方向的人,就不谈,谈也无益。

  举例来说:

1、某女生在1982年11月23日(阴历),其配偶在何方?

11月为子月,居北方,从子上起初一,丑初二,寅初三,卯初四……顺行数至二十三日,是戌,戌属西北方向,与西北方向相对的是东南方向,所以她配偶的方向是在西北方向对东南方向上。

2、某男生在1978年6月6日(阴历),其配偶在何方?

六月为未月,居西南方,从未上起初一,申上初二,西上初三,戌上初四,亥上初五,子上初六。子属北主,与北方相对的是南方,故他的配偶应在南北相对的方向上。

为了查找方便,邵伟华先生列了一个“月日方向表”,按自己所生的月,日,在表中一查就知道自己的配偶在什么方向上,未婚青年可以查,已婚的人也可以查。谈恋爱时,虽然方向对,也不是一谈就成,但是,最后谈成而结婚的配偶,是在固定的方向上。

此表不仅为年青人在谈恋爱上提供了捷径,也为双方家庭减少了不少麻烦。同时为婚姻介绍所提供了方便。

婚配月日方向表

A、预测配偶方向表(东北方对西南方):

月份 =======================日子=========================

正  一,六,七,十二,十三,十八,十九,廿四,廿五,三十

二  五,六,十一,十二,十七,十八,廿三,廿四,廿九,三十

三  四,五,十,十一,十六,十七,廿二,廿三,廿八,廿九

四  三,四,九,十,十五,十六,廿一,廿二,廿七,廿八。

五  二,三,八,九,十四,十五,二十,廿一,廿六,廿七

六  一,二,七,八,十三,十四,十九,二十,廿五,廿六

七  一,六,七,十二,十三,十八,十九,廿四,廿五,三十

八  五,六,十一,十二,十七,十八,廿三,廿四,廿九,三十

九  四,五,十,十一,十六,十七,廿二,廿三,廿八,廿九

十  三,四,九,十,十五,十六,廿一,廿二,廿七,廿八

十一 二,三,八,九,十四,十五,二十,廿一,廿六,廿七

十二 一,二,七,八,十三,十四,十九,二十,二十五,二十六

B、预测配偶方向表(东方对西方):

月份 ========日子=================

正  二,八,十四,二十,廿六

二  一,七,十三,十九,廿五

三  六,十二,十八,廿四,三十

四  五,十一,十七,廿三,廿九

五  四,十,十六,廿二,廿八

六  三,九,十五,廿一,廿七

七  二,八,十四,二十,廿六

八  一,七,十三,十九,廿五

九  六,十二,十八,廿四,三十

十  五,十一,十七,廿三,廿九

十一 四,十,十六,廿二,廿八

十二 三,九,十五,廿一,廿七

C、预测配偶方向表(西北方对东南方)

月份 =======================日子========================

正  三,四,九,十,十五,十六,廿一,廿二,廿七,廿八

二  二,三,八,九,十四,十五,二十,廿一,廿六,廿七

三  一,二,七,八,十三,十四,十九,二十,廿五,廿六

四  一,六,七,十二,十三,十八,十九,廿四,廿五,三十

五  五,六,十一,十二,十七,十八,廿三,廿四,廿九,三十

六  四,五,十,十一,十六,十七,廿二,廿三,廿八,廿九

七  三,四,九,十,十五,十六,廿一,廿二,廿七,廿八

八  二,三,,九,十四,十五,二十,廿一,廿六,廿七

九  一,二,七,八,十三,十四,十九,二十,廿五,廿六

十  一,六,七,十二,十三,十八,十九,廿四,廿五,三十

十一 五,六,十一,十二,十七,十八,廿三,廿四,廿九,三十

十二 四,五,十,十一,十六,十七,廿二,廿三,廿八,廿九

D、预测配偶方向表(北方对南方)

月份 =======日子===================

正  五,十一,十七,廿三,廿九

二  四,十,十六,廿二,廿八

三  三,九,十五,廿一,廿七

四  二,八,十四,二十,廿六

五  一,七,十三,十九,廿五

六  六,十二,十八,廿四,三十

七  五,十一,十七,廿三,廿九

八  四,十,十六,廿二,廿八

九  三,九,十五,廿一,廿七

十  二,八,十四,二十,廿六

十一 一,七,十三,十九,廿五

十二 六,十二,十八,廿四,三十

有些朋友可能看不懂此表,其实,只要你能明白下面郑博士的举例,你也就恍然大悟了

北京某女阴历1986年8月8日出,她的配偶在何方呢?我们先逐个表对照:

1、先看月份,即8月。每一个表都有8月。

2、再看哪个表有8日。只有一个表的8月对应有8日

3、发现表C中的8月有8日。

4、因表C是“西北方对东南方”

5、因此,结论是该女的配偶应该来自她出生地北京的“西北方或者东南方”方向。注意:

 a、这个“西北方或者东南方”方向可能是同在北京,具体说,该女在北京的国贸附近出生的话,那么,其配偶可能来自海淀或者通州方向。

 b、这个“西北方或者东南方”方向也可能是全国或者全球来看,那么,她配偶可能来自祖国西北和西南;或者以中国为准的全球的西北或东南,如俄罗斯或东南亚国家等。

温馨提醒:

 1、此方法主要是按照人的出生月、日来判定,对于年和时不做要求。周易的古代算法大都起源于中原地带,那时的人们还认为宇宙是天圆地方。因此少了一些参考因素,根据郑博士的经验,如果能适时对于年、时的干支与卦理相结合,则准确性更能提升。

2、郑博士建议任何男女如果需要婚配,最好配合其他预测工具,比如四柱、六爻、奇门遁甲等。

 3、对于与预测不符合的男女朋友来说,不要灰心,因为虽然“命定”,但还是“事在人为”。如果你注意调理自身和屋宅风水,那么,不好的事情会降低,而好事也会来临。因为风水就在我们身边!

 

仙ling子精品全览导航

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017