注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉源一中南丁火的文学网站

风格独创,峰头鹤立

 
 
 

日志

 
 

让你职场转运的秘方  

2010-09-01 18:39:14|  分类: 风水、命相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏锡晓歌《让你职场转运的秘方》

引用苏锡晓歌让你职场转运的秘方
当你觉得自己职场不如意的时候,不妨试试以下小秘方:

一、让额头亮起来。面相中额头是官禄宫,代表了事业也就是职场的运势,也代表了老板对自己的重视程度。如果你觉得工作中老是不受老板重视,那么你这里的气色往往是暗淡的颜色,怎么办?擦亮它,闲着没事的时候,尤其是早晨拿出几分钟时间,擦点保养品,揉一揉,让它的色泽光明。对于职业女性来说,尽量不要留刘海,官禄宫被挡住,预示你提拔的机会太渺茫了。

二、后有靠山。大家可以注意一下,大部分的老板或是官员,其身后往往会有书橱或是山水画,其实这就是最简单的风水道理,叫做背有靠山。这种布局的用意是让你的领导或是老板发现你,赏识你,甚至是支持你。如果你有条件,不妨试试,在办公室也可以,在家里的书房里布置一下也可以。

三、文昌塔的妙用。对于文昌塔,大家不会陌生,一般都知道是可以调理学业使用的。其实文昌塔也是助你职场高升的法宝,塔的结构就是步步高升的意思。建议你,在家里的或是书房里摆放文昌塔一个,方位可以选择在东南或是西北的方向。

四、巧借气场。有机会的话,你可以多接近一下名人或是一些运气很旺的人物,和他们握握手,说说话,甚至拥抱一下。

运势也是一种气场是不断流动的,当你和运势强旺的人接触时,他们的好运就会向你的身上流动,这就是沾光。当然还有一种办法,如果你有机会到庙里去,庙门口的石狮子也可以帮助你,庙门口的石狮子整天吸收日月的精华,能够带给人们好运,你用手摸摸是狮子的额头,然后再摸自己的额头,让好的运气附到你的身上。

仙ling子精品全览导航

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017