注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉源一中南丁火的文学网站

风格独创,峰头鹤立

 
 
 

日志

 
 

【因果轮回】一个见死不救的姑娘的命运(转)  

2010-05-07 22:48:00|  分类: 教育、宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用龙行天下【因果轮回】一个见死不救的姑娘的命运(转)
(云栖言: 因果报应,如影随形。见死不救  竟被雷劈!) 

【因果轮回】一个见死不救的姑娘的命运(转) - 龙行天下 - 龙行天下 

  这是一个发生在山东农村的真实的因果故事......

 1974年初夏,在中国的山东高密县律家村发生了一个震惊人的故事,这个故事改变了村中那些人的无神论观念。

 这村有家单(读:善)姓人家,单姑娘二十多岁了,这一天她用自行车带着她娘去高密县城她姐姐家串亲戚。回家的路上,在路边发现一个卷着的新的小毛毯,打开一看是个新生儿,里面还有些钱。一看就知道是有人希望孩子被收养,那些钱是作为谢酬。

 她娘说:“抱着吧。”

 单姑娘说:“要这个(指孩子)干什么?”于是就把新生儿抖搂出来,拿了小毛毯和钱走了。这可怜的孩子不长时间就死了。

 事隔没几天,她去出工,突然天气突变,乌云风涌而来,惊天动地的霹雳一个接一个,干活的社员没等生产队长下令就扛起铁掀往家跑,跑到离村口不远的地方,单姑娘落在最后头,她喊说:“我跑不动了!”

 就在她和跑在前面的人拉开一节子距离的时候,有人突然看见一个霹雳轰响的同时,从天上下来一根碗口粗的大火柱子,直通她头顶劈了下来,其威力之大震倒了一片人。趴了一会儿,这些人才战战兢兢的慢慢爬了起来,只见单姑娘趴在地上不但没起来,而且浑身赤裸,衣服被劈的一绺一绺的,成了烂布条,零零碎碎的有挂在树上有的在地上。谁也不敢过去,生产队长大着胆子走过去,刚到她身边的时候,发现她背上有四个金字:“见死不救”。不一会就消失了。

单姑娘的娘后来把发生的事情说了一遍,村民们才明白,老天爷什么都知道啊。

仙ling子精品全览导航

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017