注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉源一中南丁火的文学网站

风格独创,峰头鹤立

 
 
 

日志

 
 

有了影子系统 天天都用新电脑  

2010-05-01 15:30:05|  分类: 电脑、网络技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用hfy652307502有了影子系统 天天都用新电脑
引用哥们干杯!有了影子系统 天天都用新电脑
引用 引用 有了影子系统 天天都用新电脑 

有了影子系统 天天都用新电脑

新买的电脑,新装的系统,使用日久,速度越来越慢,真令人难以忍受!
我是电脑新手,还不太懂电脑操作,经常发生设置被搞乱、资料被篡改、程序被误删等事件,严重的导致电脑罢工。
    上网了,网络世界无奇不有,无所不能,有大把免费的软件,下一个来用用,还有美女图片、视频电影,看看去,怎一个爽字了得!可第二天开机一看,傻了,自动跳出一大堆网页,出来的个个都是让人眼热心跳的美女,这可是办公电脑啊!赶快关闭,可你怎么快得过电脑!不一会,系统提示内存告急!留下一大堆美女,死机了!只好强行关闭后重启,可恶梦还在继续……怎么办?
    推荐一个功能强大的小软件:影子系统(PowerShadow),有了它,上面的一切问题都不成为问题!什么木马、病毒都不怕了!什么垃圾文件都不会留下!被搞乱了的设置、误删了的文件,重新开机后,都回来了,一切都恢复成原来的状态,天天都用新电脑不再是梦想!
    PowerShadow
由北京坚果比特科技有限公司开发,该公司位于北京中关村高科技发展园区,是北京科委认定的《高新技术企业》。公司技术开发队伍多数来自清华、北理工等著名高校的计算机、自动化、数学及机电等专业,自主研制的产品主要应用于数据安全和数码娱乐等领域,同时数据库应用开发、系统集成等方面拥有雄厚的实力。
    目前,PowerShadow软件免费发放给中国个人用户使用,注册信息:用户名:PowerShadow,序列号:VVR29E-R4WCK2-K4T111-V1YHTP-4JYJDD,请到官方网站(http://www.powershadow.com/cn/index.htm)下载。
PowerShadow
是款很奇特的小软件,当你安装它(安装与操作非常简单)并重新启动电脑以后,电脑会类似安装了双系统一样,多出一个启动项,选择其中PowerShadow启动项后,跟原系统完全一样的使用,而且资源使用与速度及稳定性跟原系统一样!但是你的一切操作,包括安装程序(甚至运行病毒软件),档案储存,上网记录, 都不会被记录,在关机后重新启动系统时,这些操作在系统中都不会留下任何痕迹,亦即对原系统无任何不良影响!
影子系统的应用非常广泛,例如:
防范未知的新病毒
    过去我们防范病毒的方式都是,病毒先出来,杀毒软件公司找到对策,用户再去升级自己的杀毒软件,之后用户才能具备防范这种新病毒的能力。但是在杀毒软件公司找到对策,用户升级杀毒软件之前,大家就像赤身裸体站在病毒面前一样,面对层出不穷的新病毒、变种病毒,我们束手无策。虽然花了大量的时间和精力来升级杀毒软件,但每次新病毒或变种病毒一出,总有一批人要牺牲。

现在有了 PowerShadow,我们再也不用害怕这种威胁,在影子模式(shadow mode)下,任何病毒、变种病毒、木马、流氓软件都无机可乘。它们在我们系统中进行的所有操作都是虚拟的,只要退出影子模式(shadow mode)我们的系统又完好如初。
试用新软件
    现在大家经常从网上得到各种各样的软件、程序,如果直接安装使用会有潜在的危险,大家首先会用杀毒软件扫描病毒,但是有很多恶意软件、脚本病毒、木马、广告软件、流氓软件杀毒软件是不会查杀的,所以经常会发现安装某个软件以后,系统出现变慢、弹广告、频繁重启、蓝屏、死机等现象。在试用某个软件后觉得不好,想把它删掉,可怎么也删不掉,删也删不干净。

    PowerShadow
可以解决这样的问题,在安装试用软件之前启动 PowerShadow,进入影子模式(shadow mode),如果该软件您试用觉得不满意,只要退出影子模式(shadow mode),系统就和安装前一模一样了。如果您对该软件满意,在正常系统下安装使用就可以了。PowerShadow 能够使您免于系统被破坏的威胁。
保护个人隐私,用电脑不留任何痕迹
    PowerShadow
可以最大限度的保护您个人的隐私。在影子模式(shadow mode)下使用电脑,重启系统或退出影子模式(shadow mode)后将不会留下任何痕迹。

查看有安全隐患的电子邮件
    如前所说,查看电子邮件的附件之前光用杀毒软件扫描病毒仍然是存在安全隐患的,PowerShadow 可以使您免受威胁。

将计算机给新手使用
    如果您要把电脑给新手或不太懂电脑的人使用怎么办?进影子模式给他使用,您就不用担心个人设置被搞乱、资料被篡改、误删。

    PowerShadow,
并非虚拟系统,因为PowerShadow是执行在使用中的系统上,PowerShadow只是原系统的影子!意思是说,原系统中安装了的任何软件、设定,一切都在影子系统中存在.而且用户可以象使用原系统一样使用影子系统,对系统性能无任何不良影响,既不影响系统速度、上网速度,也不会对硬盘造成额外伤害,PowerShadow的最大特点是,用户由原系统进入影子系统,再退出,“就像没有做过任何事情一样,系统将不留下任何痕迹.
PowerShadow
有两种模式,即系统盘保护模式(single shadow mode)和全盘保护模式(full shadow mode)

在系统盘保护模式(single shadow mode)下,用户如果要保存数据,可以将数据保存到除系统盘以外的其他盘上。在全盘保护模式(full shadow mode)下,用户如果要保存数据,必须将数据保存到其他外部设备上,例如U盘、mp3mp4或移动硬盘等。
在安装使用该软件之前,请确保你的系统正常,并且该安装的软件都安装好了,垃圾文件都清除了,系统文件碎片也整理过了,扫描过病毒并确认系统安全了。最好是重装系统后,安装完一些必备的应用软件后立即安装它,这样,每次开机,你的系统都会处于最优化、最干净、最保险的环境中!你就能享受到天天都用新电脑的乐趣!
   PowerShadow相当适合初学者使用。笔者就打算给父母的电脑安装一个PowerShadow,省去经常回家修复的麻烦。也适合笔者这样的新软爱好者使用,可以试用各种各样新型的软件,免得给真系统增加垃圾信息。更适合那些专业测试人员,冒着重要风险研究病毒等风险软件。
    不过PowerShadow却有一些不尽人意的地方。进入影子系统后,任何东西都不能保存。而且影子和正常系统之间需要重启才能切换,不能任意切换比较麻烦。最重要的是影子系统不能延续,重启后刚才使用的数据与设置都不复存在,又将是一个新的影子
   所以说软件也是具有两面性,关键是其功能与用户的需求是否对应,这才是关键。如果你觉得适合自己,那就赶快下载安装吧。  

2009年6月22日 - 理睬 - . 博客日志欣赏指南,点击进入欣赏!

  |→ 点击进入谈天说地  |→ 点击进入图片欣赏  |→ 点击进入游戏天地
 |→ 点击进入心理测试  |→ 点击进入健康饮食  |→ 点击进入国学讲堂
 |→ 点击进入哥们视频  |→ 点击进入在线工具  |→ 点击进入教师博览
  |→ 点击进入博客素材  |→ 点击进入我的原创   |→ 点击进入法制时空
 |→ 点击进入音乐试听  |→ 点击进入超级服务  |→ 点击进入教子必读

 |→ 点击进入博客教程  |→ 点击进入开怀大笑   |→ 点击进入感悟人生
 |→ 点击进入精品收藏  |→ 点击进入男人女人  |→点击进入佛学讲堂
  |→ 点击进入脑筋转弯  |→点击进入走近土陶  |→ 点击进入创业理财
  |→ 点击进入P S教程  |→点击进入大师于丹   |→ 点击进入电脑常识
 |→ 点击进入博客推广   |→ 点击进入娱乐先锋  |→ 点击进入代码共享

  生活窍门

 历史天空

 军事大观

 时尚前沿

                                       
[查看评论] [订阅] [申请]
                                                                               

 

订阅到抓虾

My Page Rank

博客分享(怎样快速浏览我的博客?) - 哥们干杯! -

 点击分享

博客分享(怎样快速浏览我的博客?) - 哥们干杯! -

 点击分享

 

订阅到有道阅读 

与上司出差、同行、相处的四大注意!(祝你步步高升) - 哥们干杯! -  

点击这里返回首页 2009年度感动中国人物颁奖词 - 烛心 - 烛心 的博客

 仙ling子精品全览导航

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017